Dicas para fazer a melhor receita de palha italiana
Dica: Se quiser, pode colocar a massa dapalha italiananuma vasilha e comer de colher.
Apalha italianapode até ter o nome deitaliana, mas na verdade ela é um doce brasileiro! Muito amada por todos, essa receita é fácil de ser feita, além de ser muito gostosa. No TudoGostoso você encontra diversas versões diferentes para esse docinho! Mas hoje a gente te ensina um jeito simples e prático de incrementar areceita de palha italiana! Vejacomo fazer palha italianarecheada: 4 receitas deliciosas para escolher a sua preferida.
Assim como no caso dareceita de brigadeiro, dificilmente você vai encontrar alguém que não amepalha italiana! Afinal, como resistir à união do brigadeiro com biscoitos? Impossível, né? E, ao contrário do que muitos pensavam, o doce não surgiu na Itália, mas sim, no Brasil — assim como obrigadeiro. E criatividade é que não falta na hora de se deliciar com esse doce:palha italiana no copinho,palha italiana de leite em pó,palha italiana de macarujá,palha italiana de cocooupalha italiana de amendoimsão apenas algumas das variações. Mas que tal fazer uma versão ainda maior desse doce delicioso? Hoje vamos te ensinar como arrasar na sobremesa com umbolo depalha italianamaravilhoso! Confira os ingredientes e modo de preparo.
Palha italiana: uma receita brasileira
Que a comida brasileira é muito rica e deliciosa todo mundo sabe! No Tudo Gostoso, você encontra receitas de todas as regiões, como a vaca atolada, a nossa famosa feijoada, moqueca e muitas outras! Entre as invenções culinárias do nosso país, estão também areceita de palha italiana, o bife à parmegiana, o molho à bolonhesa e o arroz à piemontês. Isso mesmo: essas comidas não são italianas, mas delícias criadas no nosso país! Saiba um pouco mais sobre essas 4 comidas que parecem italianas mas são brasileiras.
Agora que você já sabe como fazer palha italiana, veja também:
14receitas de doces finos que vão deixar sua festa irresistível
14receitas de doces saudáveis para aliviar a TPM sem sair da dieta
Doces com licor: 20 opções para inovar na sobremesa